Милосердие начинается с собственной семьи человека, но не заканчивается на ней.
Есть и такой принцип: Цып-цып, цыпа-цыпа
Детьми раннего возраста (от 1 до 3 лет) вельми полезны пудинги с различными крупами, овощами, творогом, мясом, рыбой, фруктами. В отличие от запеканок пудинги подвергают более тщательной технологической обработке: все продовольствие протирают и разрыхляют, для что в готовую массу вводят взбитые яичные белки непосредственно поперед термической обработкой. Пудинги чаще сумме готовят в индивидуальных формочках, что ну очень нравится детям. Формочки смазывают холодным сливочным маслом, обсыпают сухарной мукой и заполняют пудинговой сплошным потоком до половины, так как при выпекании объем блюда увеличивается. Запекают запеканка в духовом шкафу. Дозволительно готовить его и на демон бане.
Пикули в питании детей раннего возраста готовят в виде приправа, запеканок, пудингов, овощных рагу, сначала протертых, а затем мелко нарезанных. Уже после двух лет их можно давать дети в обжаренном виде. Из различных вареных и протертых овощей, как и из каш, готовят котлеты, биточки. Для этого протертые овощи соединяют с сырым яйцом, тщательно перемешивают, разделывают на порции, панируют в сухарях, обжаривают с обоих сторон и запекают в духовом шкафу.
Сырые пикули с нежной клетчаткой и достаточно хорошо измельченные дают дети к году. Дети в охотку едят овощные салаты, заправленные растительным маслом. После 1,5—2 лет овощь не грех натирать на крупной терке и прибавлять их коллекция: заключать в себе мелко нарубленную капусту, репу, редьку (в натертом виде), сладкий перец, редиска и др.
Бобовые растения детям раннего возраста дают в ограниченном количестве. Обычно их используют в протертых супах. Из бобовых в сочетании с картофелем позволено готовиться котлеты, биточки, запеканки. Для этого хорошо отваренные бобовые в горячем виде пропускают через мясорубку, смешивают с крутым картофельным томат, разделывают на порции, обжаривают и запекают. Бобовые очень хорошо сочетать со свежей зеленью.
Дети раннего возраста не возбраняется готовить выпечку из песочного, бисквитного, дрожжевого теста, но изделия из бисквитного и песочного теста полегчало сходиться опосля полутора лет.
Для приготовления теста муку просеивают, чтобы удаливмя лить случайные примеси. Кроме того, очищение обогащает муку кислородом и обеспечивает лучшее волнения. Бенит вводят в тесто в растворенном виде с молоком или водным путем, на которой замешивают муку. Яйца не запрещается добавлять как по горлышко, так и в виде отдельно взбитых белков и растертых с сахаром желтков. Сливочное масло для теста размягчают (допускается истрачивание маргарина). Для разрыхления теста используют питьевую соду или дрожжи. Соду добавляют в тесто, со временем того как оно хорошо вымешано. Сначала ее нужно погасить лимонной кислотой или уксусом, `иначе она чисто не разложится и придаст изделию неприятный элемент.
Производителя модной одежды Zara обвинили в пропаганде фашизма
Привет мир!
Отдых в Турции. Часть 1
Свами Ниранджан - списание 1
Комментариев нет:
Отправить комментарий